В Крыму создадут народные дружины и установят блокпосты

261
Ukrinform
Партия «Русское единство» Сергея Аксенова заявила о мобилизации своих сторонников, казачьих организациий автономии, создании народных дружин и установке блокпостов на въезде в Крым.

Об этом говорится в распространенном в Симферополе во вторник совместном заявлении политсовета «Русского единства», казачьих организаций и общин Крыма, передает корреспондент Укринформа.

«Казачьи организации и сторонники партии «Русское единство» объявляют полную мобилизацию для создания отрядов народных дружин и готовы оказать помощь правоохранительным органам, а также установить блокпосты на въезде в Крым. Мы всегда стояли и будем стоять на защите мирной жизни нашего народа, нашей культуры и православной веры», - говорится в заявлении.

Заявление было принято в связи с «попытками так называемой «оппозиции» совершения в Украине антиконституционного государственного переворота силовыми методами».

«Мы заявляем, что не допустим повторения киевских событий на крымской земле. Мы готовы силой отстаивать конституционный строй и общественный порядок, как в Автономии, так и по всей Украине», - говорится в документе.

Партия «Русское единство» и казачьи организации призвали Президента Украины Виктора Януковича принять в отношении нарушителей общественного порядка самые жёсткие меры, не останавливаясь и перед применением силы.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-