Врагов у Человека-паука станет больше

150
Ukrinform
К троице злодеев, которым Человек-паук будет противостоять в фильме «Новый Человек-паук 2: Высокое напряжение» добавится еще один. Режиссер картины Марк Уэбб назвал в Twitter имя антигероя и актера, играющего его.

Об єтом сообщают украинские СМИ.

Нового злодея зовут Алистер Смайт. По сюжету комикса, Смайт - сын одного из ученых корпорации «Оскорп», создавшего роботов под названием «Убийцы пауков». Смайт-младший собирает себе механический костюм, чтобы возглавить армию роботов-убийц. Роль антигероя играет звезда сериала «Офис» Бенджамин Джозеф Новак, чье участие в кинопроекте анонсировалось еще весной.

Смайт доставит Спайдермену проблемы вместе с Электро, Носорогом и Зеленым гоблином. Напомним, что роли первых двух антигероев исполняют Джейми Фокс и Пол Джаматти. Что касается Зеленого гоблина, то нет точной информации, кто из персонажей превратится в этого злодея: друг Человека-паука Гарри Осборн (Дэйн ДеХаан) или его отец (Крис Купер).

Фильм «Новый Человек-паук 2: Высокое напряжение» выходит в мировой прокат 17 апреля. Украинский зритель сможет увидеть картину 24 апреля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-