Правоохранители опровергли информацию об убитых на Черкасщине крымчанах

315
Ukrinform
Правоохранители опровергли информацию о якобы убитых на Черкаcщине крымчанах.

Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в АР Крым.

«В ряде СМИ появилась информация о том, что на территории Корсунь-Шевченковского района Черкасской области якобы было убито несколько крымчан. По данному факту был сделан официальный запрос, проведена тщательная проверка. Результаты проверки свидетельствуют об отсутствии фактов смерти жителей АР Крым на территории Корсунь-Шевченковского района Черкасской области", - говорится в сообщении.

Напомним, информацию о восьми погибших активистах Партии регионов напечатал один из крымских сайтов со ссылкой на источник в правоохранительных органах. При этом некоторые СМИ писали, что ЧС произошла на Кировоградщине, но местные правоохранители ее также не подтверждают.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-