Тимошенко прокомментировала свою декларацию

1209
Ukrinform
Кандидат в президенты Юлия Тимошенко объяснила, что зарплату, несмотря на заключение, получала, будучи лидером партии "Батькивщина".

Об этом она заявила на пресс-конференции в Киеве, комментируя обнародованную на сайте ЦИК декларацию.

Тимошенко также объяснила, что не указала в декларации доходы мужа, поскольку, по ее словам, в декларации указываются только те члены семьи, которые вели с декларантом совместное хозяйство. Кандидат напомнила, что ее муж находился в Чехии, а она - в заключении, следовательно, никакого совместного хозяйства не было.

В настоящий момент ее муж вернулся в Украину и, по словам Тимошенко, пытается расширить бизнес, сообщает Радио Свобода.

Напомним, 31 марта Центральная избирательная комиссия зарегистрировала Тимошенко кандидатом в президенты на досрочных выборах, которые должны состояться 25 мая.

Тимошенко задекларировала 180 тысяч гривень дохода в 2013 году, а также квартиру площадью 59,4 квадрата. Другие данные не указаны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-