Турчинов: 9 мая в Киеве возможны провокации

Укринформ
Председатель Верховной Рады Украины, и.о. президента Александр Турчинов заявляет, что 9 мая, в День Победы, в Киеве и других регионах страны могут совершаться диверсии и провокации.

Об этом он заявил в воскресенье вечером в эфире "5 канала".

"Их цель - свергнуть власть в Киеве. В столице созданы блок-посты с серьезной проверкой, потому что мы ожидаем, что на 9 мая могут быть провокационные действия. Не только в столице. Надо быть внимательным во всех регионах страны, где могут быть диверсанты, провокаторы", - сказал и.о.президента.

Он подчеркнул: "Фактически против нас ведется война. И надо быть готовым отбить эту агрессию".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-