Пентагон констатирует, что российские войска остаются на границе с Украиной

182
Ukrinform
Пентагон констатировал отсутствие подтверждений отвода российских войск от границы с Украиной, о чем заявил в среду президент РФ Владимир Путин.

Об этом заявил во время брифинга в Вашингтоне представитель Пентагона полковник Стив Уоренн, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Мы не видели никаких изменений в дислокации российских сил вдоль границы с Украиной", - отметил представитель Минобороны США.

При этом он подчеркнул, что Соединенные Штаты продолжают призывать российскую сторону к усилиям по деэскалации напряжения ситуации в Украине и работают с международным сообществом в поиске мирных путей разрешения этого кризиса.

Как сообщал Укринформ, президент России Владимир Путин 7 мая заявил, что российских войск непосредственно на границе с Украиной нет, они находятся на полигонах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-