Глава Одесской ОГА: Побег Фучеджи из страны - упущение киевских силовиков

Укринформ
В том, что за границу сбежал бывший заместитель одесской региональной милиции полковник Дмитрий Фучеджи - упущение не одесских, а киевских силовиков.

В том, что за границу сбежал бывший заместитель одесской региональной милиции полковник Дмитрий Фучеджи - упущение не одесских, а киевских силовиков.

Об этом заявил журналистам новоназначенный глава Одесской ОГА Игорь Палица, передает корреспондент Укринформа.

"Исчезновение Фучеджи случилось не на территории Одесской области, это произошло в Киеве. Если бы это имело место в Одесской области, то я бы уже делал какие-то кадровые выводы и просил бы о них руководство страны. То, что произошло в Киеве, я не понимаю. Это возвращает какие-то старые механизмы. Я уверен, что все это будет раскрыто, и органы, которые это сейчас расследуют, нам скажут правду - я бы хотел в это верить",- отметил губернатор.

Как сообщалось, 7 мая экс-заместитель начальника милиции в Одесской области Дмитрий Фучеджи, скомпрометировавший себя во время бойни 2 мая, пересек границу Украины, после чего был объявлен в розыск.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-