Лидер луганских сепаратистов выехал в Россию - Госпогранслужба

Укринформ
Самопровозглашенный "народный губернатор" виртуальной "Луганской народной республики" Валерий Болотов официально выехал во вторник в Российскую Федерацию.

Самопровозглашенный "народный губернатор" виртуальной "Луганской народной республики" Валерий Болотов официально выехал во вторник в Российскую Федерацию.

Об этом Укринформу сообщил помощник председателя Государственной пограничной службы Украины Сергей Астахов.

"Он не сбежал, он официально выехал через пункт пропуска "Должанский" как гражданин Украины", - прокомментировал Астахов сообщения в СМИ о побеге лидера луганских сепаратистов в Россию.

Как разъяснили в Госпогранслужбе, никаких поручений относительно Болотова со стороны правоохранительных органов Украины не было. "Не было никакого запрета на выезд ему за границу", - заявил Астахов.

Напомним, во вторник представители луганских сепаратистов сообщили, что Болотов получил огнестрельное ранение во время обстрела его автомобиля неизвестными.

По данным координатора группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука, это свидетельствует о внутренних "разборках" у сепаратистов на Донбассе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-