Не пойман – не дрон: тайны украинских беспилотников. Инфографика

Не пойман – не дрон: тайны украинских беспилотников. Инфографика

1270
Ukrinform
В современном мире развитие беспилотной техники характеризуется большим разнообразием летательных аппаратов, как по внешним характеристикам, так и по способам применения.

В современном мире развитие беспилотной техники характеризуется большим разнообразием летательных аппаратов, как по внешним характеристикам, так и по способам применения. Беспилотные летательные аппараты (БПЛА или БЛА), которые также называют "беспилотниками" и "дронами", широко применяются как в военных, так и в мирных целях.

БПЛА способны вести воздушную разведку и наблюдение, передавать фото и видеоинформацию в режиме реального времени, быть носителями и мишенями, действовать в экстремальных условиях, в том числе в областях, подвергшихся радиационному, химическому или биологическому заражению, в районах катастроф или интенсивного огневого противодействия.

В Украине создана необходимая производственная и технологическая база, имеющая богатый опыт разработок, испытаний и изготовлений беспилотников, которые по своим характеристикам не только не уступают своим мировым аналогам, но во многих случаях даже превосходят их.

С наиболее известными разработками БПЛА украинских производителей детальнее знакомит инфографика Укринформа.

Приобрести инфографику

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-