Президент Словакии вступил в должность с мыслью о Донбассе

168
Ukrinform
События на востоке Украины вызывают в Словакии обеспокоенность и выдвигают на первый план вопросы европейской безопасности.  

События на востоке Украины вызывают в Словакии обеспокоенность и выдвигают на первый план вопросы европейской безопасности.

Об этом заявил во время инаугурации в Братиславе новоизбранный президент Словакии Андрей Киcка, передает собственный корреспондент Укринформа.

«Вопросы безопасности - снова на повестке дня Европы», - сказал Киска.

Он отметил, что Словакия будет тесно сотрудничать в этом вопросе с ЕС и НАТО.

Четвертый президент Словакии стал первым главой этого государства, который не был членом Коммунистической партии, отмечают журналисты.

Среди гостей торжественной церемонии инаугурации и 15 бездомных, которых пригласил президент. Он пообещал отдавать часть своей президентской зарплаты на благотворительность.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-