Россию не пригласили на одну из крупнейших военных выставок

Россию не пригласили на одну из крупнейших военных выставок

306
Ukrinform
В выставочном комплексе Paris Nord Villepinte в предместье Парижа в понедельник открылась одна из самых больших в мире военных выставок-продаж Eurosatory-2014, что будет продолжаться до 20 июня. Делегацию России для участия в выставке не пригласили.

Об этом собственному корреспонденту Укринформа сообщили организаторы Eurosatory-2014.

"Международный салон по вопросам обороны и безопасности Eurosatory-2014 открылся в понедельник, но официальная делегация РФ на него не приглашена", - сообщили во французской компании Coges, что работает под патронатом министерства обороны Франции.

Ожидается, что в выставке будут участвовать около 50 тыс. посетителей из 130 стран мира. Образцы вооружений составят почти 1,5 тыс. иностранных компаний из 57 государств. Самые большие по размеру и наполнению экспозиции составляют Франция, Австрия, США, ФРГ, Великобритания, Израиль, Италия, Турция, Канада, Чехия и Бельгия.

Выставка Eurosatory проводится с 1992 года. В 2012 году салон посетило почти 53,5 тыс. специалистов по 130 странам. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-