Украинские корабли в Азовском море охраняют восток от диверсантов

422
Ukrinform
В Азовском море несут службу семь украинских корабельно-катерных тактических групп.

Об этом на брифинге в Укринформе сообщил представитель информационного центра СНБО Владимир Чеповой, передает корреспондент агентства.

"В Азовском море с целью недопущения проникновения диверсионно-разведывательных групп на побережье Донецкой и Запорожской областей и охраны рейдов портов Мариуполь и Бердянск продолжается несение службы 7 корабельно-катерными тактическими группами", - сказал Чеповой.

Читайате также: Украинские пограничники усилили контроль в акватории Азовского моря

Как сообщалось, с целью недопущения проникновения диверсионно-разведывательных групп на побережье в пределах Донецкой, Запорожской и Херсонской областей подразделения морской охраны Государственной пограничной службы Украины усилили контроль за надводной обстановкой в акватории Азовского моря в районах населенных пунктов Геническ, Кирилловка и Обиточной косы.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-