Террористы препятствуют вывозу останков погибших летчиков

1060
Ukrinform
Террористы препятствуют вывозу останков экипажа Ил-76 мелитопольского авиаполка, погибшего в Луганске.

Эту информацию подтвердил командир эскадрильи, подполковник Владимир Дементьев, сообщает корреспондент Укринформа.

"Останки погибших членов экипажа находятся уже на борту самолета, но террористы препятствуют вывозу. Тела ребят хранятся в охлаждающем контейнере, который не рассчитан на длительное хранение. Наёмники зная, что на борту груз "200", взяли в кольцо наш борт, и не выпускают", - рассказал Дементьев.

Читайте также: Селезнев опроверг массовые захоронения погибших десантников возле донецкого аэропорта

Напомним, в ночь на 14 июня самолет Воздушных сил Вооруженных сил Украины Ил-76 при заходе на посадку на луганский аэродром был подбит террористами. На борту находилось 49 десантников и членов экипажа.

Экипаж мелитопольской авиабригады в составе девяти человек, похоронят в одной могиле в Мелитополе на кладбище "Новое-2" после идентификации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-