Украина в состоянии реальной войны - Яценюк

Украина в состоянии реальной войны - Яценюк

227
Ukrinform
Украина находится в состоянии реальной войны, которая ведется в разных сферах: военной, экономической и информационной.

Об этом заявил Премьер-министр Арсений Яценюк на международной конференции "От государственного к общественному вещанию" во вторник в Киеве, передает корреспондент Укринформа.

"Правда в первую очередь нужна миллионам украинцев. Тем более в эти сложные времена, когда Украина находится в состоянии реальной войны: войны милитарной, войны экономической, войны непровозглашенной, а очень эффективно - это информационной", - отметил глава правительства.

Читайте также: Президент: Запах и вонь войны сегодня в воздухе

По его словам, часто складывается так, что информационная война  имеет намного более сильное влияние "как внутри Украины, так и извне, когда на белое восточные соседи говорят "черное", когда пропаганда 80-летней давности кажется просто цветочками по сравнению с тем, что показывают каналы соседнего государства".

Именно в такое время, по убеждению Премьер-министра, возникает реальная потребность в правдивой и справедливой информации, и именно для этого предприняты шаги по принятию закона об общественном телевидении.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-