В Запорожской области восстановлен мост, взорванный террористами

194
Ukrinform
В городе Орехов Запорожской области в максимально сжатые сроки силами Приднепровской железной дороги восстановлен мост, взорванный 24 июня террористами.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в мэрии города.

"Мост восстановлен всего за 8 дней, вместо предполагаемых двух недель. Представители Приднепровской железной дороги сделали невозможное, работая в буквальном смысле днем и ночью. Новые мостовые сооружения успешно прошли испытания, и по мосту восстановлено движение поездов", - рассказали в мэрии.

Читайте также: Неизвестные взорвали мост в Запорожской области. Фото

По предварительным подсчетам, стоимость новых пролетных строений моста - более 3 млн. грн, в эту же сумму оценивается и установка.

Как сообщал Укринформ, в ночь на 24 июня неизвестные взорвали железнодорожный мост на выезде из города Орехов, Запорожской области.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-