«Киевэнерго» отдало «Нафтогазу» долг, но не весь

204
Ukrinform
ПАО «Киевэнерго» перечислило НАК «Нафтогаз України» 35 миллионов гривень за природный газ, тем самым уменьшив задолженность за энергоресурс до 1 768,6 миллиона гривень.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе «Киевэнерго».

«Публичное акционерное общество «Киевэнерго» перечислило НАК «Нафтогаз України» 35 миллионов гривень в расчет за природный газ. Таким образом, задолженность компании за газ, употребленный для производства тепловой энергии, по состоянию на 14 июля 2014 года, снизила до 1 768,6 млн грн», - говорится в сообщении.

Читайте также: Киев и Харьков отключат от газа прежде всего

Источником средств для расчетов с «Нафтогазом» стали отсрочки выплат подрядным организациям - исполнителям ремонтных и строительных работ по инвестиционной программе, и частичное погашение задолженности за тепловую энергию.

В «Киевэнерго» также сообщили, что за 14 дней июля поступление денег по долгам за тепловую энергию составило 16,3 млн грн, 11,2 млн грн из которых - погашение долгов ЖЭО, ОСББ и ЖБК.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-