«Киевэнерго» отдало «Нафтогазу» долг, но не весь

«Киевэнерго» отдало «Нафтогазу» долг, но не весь

230
Ukrinform
ПАО «Киевэнерго» перечислило НАК «Нафтогаз України» 35 миллионов гривень за природный газ, тем самым уменьшив задолженность за энергоресурс до 1 768,6 миллиона гривень.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе «Киевэнерго».

«Публичное акционерное общество «Киевэнерго» перечислило НАК «Нафтогаз України» 35 миллионов гривень в расчет за природный газ. Таким образом, задолженность компании за газ, употребленный для производства тепловой энергии, по состоянию на 14 июля 2014 года, снизила до 1 768,6 млн грн», - говорится в сообщении.

Читайте также: Киев и Харьков отключат от газа прежде всего

Источником средств для расчетов с «Нафтогазом» стали отсрочки выплат подрядным организациям - исполнителям ремонтных и строительных работ по инвестиционной программе, и частичное погашение задолженности за тепловую энергию.

В «Киевэнерго» также сообщили, что за 14 дней июля поступление денег по долгам за тепловую энергию составило 16,3 млн грн, 11,2 млн грн из которых - погашение долгов ЖЭО, ОСББ и ЖБК.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-