В Луганскую область прорвались российские танки, "Грады" и "Уралы"

В Луганскую область прорвались российские танки, "Грады" и "Уралы"

219
Ukrinform
Несмотря на ситуацию со сбитым малайзийским Боингом, Россия продолжает поставку тяжелой боевой техники и других видов вооружений террористам на территорию Украины.

Несмотря на ситуацию со сбитым малайзийским Боингом, Россия продолжает поставку тяжелой боевой техники  и других видов вооружений террористам на территорию Украины.

Об этом сообщил в воскресенье на брифинге в Украинском кризисном медиа-центре представитель Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.

"Так, в течение суток, со стороны РФ через поселок Беленькое Краснодонского района в Луганской области переправлено 4 танка, 3 боевые машины пехоты, 3 установки "Град", 4 БТРа и несколько бортовых автомобилей "Урал" с боеприпасами", - сказал он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-