Парубий о перехваченных разговорах: Россия готовит новые "Грады" для террористов

188
Ukrinform
Путин продолжает поставлять террористам на Востоке Украины вооружение.

Об этом на телеканале "Интер" заявил секретарь СНБО Андрей Парубий, передает Укринформ.

"Когда весь мир думает, что Россия должна остановиться после страшной трагедии (малайзийского самолета - ред), сегодня, в эти часы идут переговоры о поставках оружия из России", - отметил он.

Парубий рассказал, что слушал перехваченные разговоры одного из руководителей боевиков Захарченко с его московским "покровителем" относительно поставок в Украину нескольких систем "Град".

Читайте также: Террористы обстреливают центр Луганска из "Градов" - Селезнев

Секретарь СНБО также заметил, что Россия наращивает свои вооруженные силы на границе с Украиной: "РФ продолжает свою агрессивную политику, и страшная трагедия, которая должна была остановить кого-либо, у кого есть здравый рассудок, не останавливает Путина".

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-