Дочка Путина сбежала из своего дома вблизи Амстердама - Mirror

3800
Ukrinform
Дочка российского президента Мария Путина сбежала из пент-хауса на околице Амстердама, где проживала со своим парнем, из-за возмущения голландцев катастрофой самолета Мh17.

Об этом пишет британское издание Mirror.

"Дочка Владимира Путина сбежала из своего голландского дома из-за роста возмущения вследствие падения самолета Мh17", - говорится в сообщении.

Как отмечается, дочка Путина жила вблизи аэропорта, из которого вылетел сбитый над Украиной Боинг. Как сообщили местные жители журналистам, дочку Путина не видели после катастрофы малайзийского самолета.

По некоторым оценкам, квартира, в которой она проживала, стоит около 2 млн фунтов (3,39 млн долларов).

Читайте также:В США возлагают ответственность  за сбитій Боинг на Путина

Как пишут журналисты Mirror, уехать Путину заставило возмущение многих голландцев причастностью ее отца к катастрофе малайзийского самолета. Один пользователь Twitter даже отметил: "Очень удобно, что Мария Путина живет так близко до Гааги. Ей не придется далеко ездить, чтобы посмотреть на суд отца".

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-