Украина готовит России персональные санкции

Украина готовит России персональные санкции

787
Ukrinform
Вице-премьер-министр Украины Александр Сыч анонсировал персональные санкции для России, которые должны быть утверждены в ближайшее время.

Об этом он сказал на брифинге в понедельник, передает Укринформ.

"Речь идет не только о секторных санкциях, то есть о той или иной продукции, но и санкциях персональных – в отношении лиц, которые своим поведением разжигают междунациональную вражду, разжигают военные страсти, нагнетают ситуацию, а, следовательно, они не желательны на территории Украины", - заявил Сыч.

Читайте также: Под украинские санкции попала российская пресса - чтобы не распространять дезу

Отвечая на вопросы корреспондента агентства, вице-премьер уточнил, что персональные и секторные санкции, которые должны быть разработаны в пределах недели, "будут утверждены в ближайшее время".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-