В Северодонецке похитили и.о. мэра и депутата горсовета

315
Ukrinform
В Северодонецке неизвестными лицами в военной форме и в "балаклавах", с применением силы похищены исполняющий обязанности городского головы, секретарь Северодонецкого городского совета Андрей Гавриленко и депутат горсовета Сергей Куница.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила начальник отдела внутренней политики и связей с общественностью городского совета Анна Анцупова.

"По истечении двух недель после похищения городского головы Казакова Валентина Васильевича, первого заместителя городского головы Халина Евгения Владимировича, заместителя городского головы Кравченко Владимира Григорьевича, 15 августа 2014 года были похищены исполняющий обязанности городского головы, секретарь Северодонецкого городского совета Гавриленко Андрей Анатолиевич и депутат городского совета Куница Сергей Павлович", - рассказала Анцупова.

Читайте также: Террористы похищают в Макеевке людей ради 3 тысяч гривень

Родственники похищенных подали соответствующие заявления в милицию, которой осуществляются оперативно-розыскные мероприятия. На данное время о местонахождении и состоянии здоровья похищенных не известно.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-