Рудык связывает свое похищение с кадровыми вопросами

Рудык связывает свое похищение с кадровыми вопросами

329
Ukrinform
Председатель Госземагентства Украины, народный депутат от партии «Свобода» Сергей Рудык связывает свое похищение с кадровыми вопросами.

Об этом он заявил на пресс-конференции, отвечая на вопрос корреспондента Укринформа.

"Требовали очень простые вещи. Чтобы я подписал приказ об освобождении от должности первого заместителя начальника Главного управления Госземагентства в Днепропетровской области Вадима Чувпила и назначил на его место другую кандидатуру - Гугнину", - сказал Рудык, прибавив, что на него не первый раз давили по этому вопросу.

По словам чиновника, после отказа его держали в подвале с мешком на голове и в наручниках.

В то же время он подчеркнул, что Чувпило не был членом ни одной партии, "а его демонизировали и сделали членом Партии регионов".

То же говорит и Чувпило: «Я не являюсь и не был членом ни одной партии, особенно Партии регионов, я патриот Украины».

Он также опроверг слухи о своем назначении руководителем земуправления в Днепропетровской области. «Председатель Госземагентства Украины Сергей Рудык сообщил мне о проведении круглого стола. Это была одна из причин его приезда. Он также планировал передать средства раненым, которые находились в военном госпитале», - сказал он.

При этом Чувпило отрицает обвинение в коррупции и адресует эту «грязную клевету» политику, который выступает лоббистом интересов местных олигархов.

Он также заявил, что и в дальнейшем «будет продолжать выполнять свои должностные обязанности».
 

Читайте также: Председатель Госкомзема рассказал, как его похитили и возили с мешком на голове

Напомним, 14 августа политическая партия «Свобода» распространила информацию о похищении своего партийца Сергея Рудыка, которого, по словам заместителя Днепропетровского губернатора Геннадия Корбана, будто бы отправили в зону АТО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-