Российскую пропаганду перекроют и в интернете

Российскую пропаганду перекроют и в интернете

238
Ukrinform
Вражеская пропаганда вслед за телевидением будет перекрыта и в интернете, поскольку идет речь о национальной безопасности.

Об этом заявил на пресс-конференции советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, сообщает корреспондент Укринформа.

«По примеру других стран будем выключать сайты, которые несут зло нашим людям, там есть технические и юридические аспекты, решение будет принимать суд, стоит определить критерии, по которым такие сайты должны выключаться»,- сказал Геращенко.   

Читайте также: Москва чихала на законы ведения войны

Он добавил, что будут блокироваться и отдельные страницы в социальных сетях с целью недопущения распространения информации о вербовке потенциальных террористов, наемников. «Мы должны лишать возможности террористов, сепаратистов общаться в интернете и строить свои преступные планы», - подчеркнул Геращенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-