В Совбезе объяснили, почему на луганских улицах не видно военных

В Совбезе объяснили, почему на луганских улицах не видно военных

221
Ukrinform
Спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко рассказал, почему на улицах Луганска, где проходит "очень большая битва" не замечают украинских военных.

Об этом он сказал на брифинге, передает корреспондент Укринформа.

"В действительности там идет очень большая битва. На улицах, понятно, вы не увидите украинских танковых колонн..., не увидите там наступления... Военные работают точечно по главным целям", - отметил он.

По словам Лысенко, на улицах города украинские военные работают небольшими мобильными группами, которые обезвреживают огневые опорные пункты террористов.

Читайте также: Луганск почти три недели без света и воды

"Если мирные жители их не замечают, то это уже заслуга украинских военных, освобождающих города, а мирные жители остаются при этом невредимыми", - добавил спикер СНБО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-