Луганск готовятся освобождать с севера - Совбез

217
Ukrinform
Террористы пока контролируют большую часть Луганска. Украинские военные закрепились на севере города, откуда и будут продолжать его освобождение.

Об этом сообщил на брифинге спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент Укринформа.

"Большая часть города пока контролируется боевиками. На рубеже северного района закрепились наши военные, и оттуда будет продолжаться наступление на город и освобождение его территории", - сказал он.

Лысенко также сообщил, что на околице другого областного центра - Донецка - пока идут позиционные бои, поскольку в самом городе много бронетехники и других сил боевиков.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-