Наблюдатели ОБСЕ уже в Мариуполе

Наблюдатели ОБСЕ уже в Мариуполе

1218
Ukrinform
Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ в Украине направила группу из двух наблюдателей в Мариуполь, которые уже начали работать в городе.

Об этом в пятницу Укринформа сообщили в пресс-службе СММ ОБСЕ в Украине.

"Специальная мониторинговая миссия направила двух наблюдателей сейчас в Мариуполь. С этого момента они начинают мониторить ситуацию в городе", - отметил собеседник агентства.

По его словам, эти двое наблюдателей находятся в Мариуполе со вчерашней ночи. Он также сообщил, что им на подмогу уже направляется еще одна группа наблюдателей.

Читайте также: ОБСЕ хочет направить мониторинговую группу в Новоазовск

Как сообщал Укринформ, на заседании Совбеза ООН в четверг заместитель Генсека ООН по политическим вопросам Джеффри Фельтман заявил, что ОБСЕ направляет мониторинговую группу в Мариуполь, чтобы выяснить, есть ли там российские военные.

По данным СНБО, российские войска взяли населенный пункт Новоазовск в Донецкой области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-