Россия завезла в "ЛНР" рубли и паспорта

Россия завезла в "ЛНР" рубли и паспорта

591
Ukrinform
В Луганскую область из Российской Федерации завезли бланки паспортов «Луганской народной республики» и российские деньги.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил председатель общественной организации «Права справа» Дмитрий Снегирев.

«Сегодня ночью в Луганск из РФ были доставлены бланки паспортов самопровозглашенной «ЛНР». В Краснодон из России для расчетов с представителями бюджетной сферы завезены рубли. С 1 сентября вся банковская и финансовая деятельность на территории, контролируемой террористами, переходит на расчет в рублях», - рассказал Дмитрий Снегирев.

Читайте также: Колонны с боевиками и техникой зашли в Луганск - Правое дело

Таким образом, часть суверенной украинской территории может оказаться включенной в денежно-финансовую систему иностранного государства. Хотя не исключено, что деньги понадобились только для расчетов с наемниками.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-