Следствие не отказалось от версии убийства Валентины Семенюк

311
Ukrinform
Следствие в производстве о смерти экс-председателя Фонда госимущества Украины Валентины Семенюк-Самсоненко продвинулось, но ни одна из версий пока еще не отпала.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил начальник ОСО ГУ МВД Украины в Киевской области Николай Жукович.

"Ныне еще не завершены все необходимые экспертные исследования, поэтому, как и раньше, отрабатываются разные версии смерти, в том числе убийство и самоубийство", - сказал Жукович.

В то же время, отметил он, следствие продвинулось вперед.

"В ходе расследования получена некоторая интересная информация, однако разглашать ее еще рано", - заявил спикер.

Читайте также: У Семенюк-Самсоненко выявлено одно пулевое ранение - милиция

Как сообщалось, 27 августа бывший председатель ФГИУ Валентина Семенюк-Самсоненко была найдена мертвой в собственном доме в Киево-Святошинском районе Киевской области.

По этому факту милиция открыла уголовное производство по статье 115 УКУ (преднамеренное убийство). В то же время рассматривается несколько версий смерти экс-чиновника, в частности самоубийство.

Семенюк возглавляла Фонд государственного имущества Украины в 2005-2008 годах.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-