Россия использует перемирие для перегруппировки войск - Фюле

Россия использует перемирие для перегруппировки войск - Фюле

222
Ukrinform
Россия использует режим прекращения огня для перегруппировки и обеспечения своих вооруженных сил на востоке Украины.

Об этом заявил еврокомиссар по расширению и европейской политике соседства Штефан Фюле во время дебатов в Европарламенте о ситуации в Украине, которые проходят во вторник в Страсбурге, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Российские войска все еще в Украине. Вооруженные силы используют прекращение огня для перегруппировки и возобновления обеспечения", - отметил еврокомиссар.

Он сказал, что через неконтролированную украинской властью границу со стороны РФ в Украину продолжает идти поток боевиков, оружия и другого военного оборудования.

Читайте также: За время перемирия силы АТО были обстреляны 166 раз - Лысенко

Фюле заверил, что в таких условиях Евросоюз будет оказывать полную и постоянную поддержку Украине и продолжать давление на Россию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-