Террористы сбрасывают ракеты на жилые кварталы Донецка, Горловки и Пантелеймоновки

217
Ukrinform
Пророссийские боевики нанесли ракетно-артиллерийские удары по жилым районам Донецка, Горловки и Пантелеймоновки.

Об этом на брифинге в пятницу сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент Укринформа.

«Террористы нанесли ракетно-артиллерийские удары по Кировскому и Петровскому районах Донецка, Советскому району и микрорайону «Химик» Макеевки, а также по населенному пункту Пантелеймоновка Горловского горсовета». - сказал Лысенко.

Он также добавил, что украинские военные и контрразведка фиксируют наращивание сил и средств незаконных вооруженных формирований, которые осуществляют перегруппировку и инженерное оборудование позиций. Террористы минируют автодороги вблизи занятых населенных пунктов.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-