ЦИК зарегистрировала кандидатами Дарта Вейдера, Чубакку и Магистра Йоду

1336
Ukrinform
Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 17 кандидатов в народные депутаты по списку "Интернет партии Украины" по многомандатному избирательному округу на внеочередных выборах в Верховную Раду.

Такое решение члены Центризбиркома приняли на заседании во вторник, сообщает корреспондент Укринформа.

В первую пятерку списка "Интернет-партии" вошли директор ООО "Темная сторона силы" Дарт Вейдер, директор "Палпатин финанс групп" Император Палпатин, ведущий инженер Института технической телефизики НАН Украины Степан Чубакка, безработная Амидала Падме и директор ООО "Сайменс ЛТД" Магистр Йода.

Читайте также: В ЦИК объяснили, почему отказали в регистрации партии «Воля»

Напомним, для регистрации кандидатами в народные депутаты по многомандатному избирательному округу политические партии должны уплатить взнос в размере 1 млн 218 тыс. грн и предоставить ряд подтверждающих документов лиц, которые баллотируются в парламент, в соответствии с нормами действующего законодательства.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-