В Карпатах сгорела деревянная гостиница сына Януковича

371
Ukrinform
В селе Поляница Яремчанского горсовета, возле туркомплекса «Буковель» ночью сгорела деревянная гостиница «Киевская Русь», 24 человека эвакуированы.

Об этом сообщает ГСЧС в Ивано-Франковской области, передает корреспондент Укринформа.

«В 03:42 в селе Поляница Яремчанского городского совета вблизи туристического комплекса «Буковель» возник пожар гостиничного комплекса «Киевская Русь». Из помещения гостиничного комплекса было эвакуировано 24 человека. К счастью, никто не пострадал», - говорится в сообщении.

Известно, что на момент прибытия спасателей деревянное здание полностью охватил огонь. Для гашения пожара воду пришлось возить из гидранта, находящегося в 1,5 км от гостиницы. Около 9 утра пожар удалось полностью ликвидировать. Тушители огня спасли лишь котельную комплекса.

Читайте также: Футбольную команду «Бавария» эвакуировали из московской гостиницы

Четырехзвездочная гостиница «Киевская Русь» была рассчитана на 38 номеров,  находится около подъемника ТК «Буковель». Местные жители утверждают, что это - одна из самых больших гостиниц на «Буковеле», которую построил Александр Янукович. В новогодние праздники стандартный номер здесь стоил около 2 тысяч гривень в сутки с человека.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-