В Крыму божатся, что не сжигали украинские учебники на глазах у школьников

В Крыму божатся, что не сжигали украинские учебники на глазах у школьников

Укринформ
Министерство образования, науки и молодежи Крыма опровергло информацию о сожжении украинских учебников в одной из крымских школ.

Об этом сообщает krymedia.ru со ссылкой на пресс-службу оккупантского ведомства. 

Сотрудники министерства опросили всех руководителей учебных заведений и библиотекарей школьных библиотек. Однако фактов, подтверждающих появившуюся в интернете информацию, так и не нашли.

В ведомстве добавили, что в учебных заведениях Симферопольского района была проведена работа по инвентаризации и списанию учебников, изданных в Украине. На данный момент 208 341 экземпляров учебников собраны в архивных помещениях и готовы для передачи в Донецкую и Луганскую области.

Читайте также: Из начальной школы Крыма исключили украинский язык

Ранее в СМИ появилась информация о том, что в одной из школ Симферопольского района собрали учебники и книги на украинском языке, сделали из них свалку и на глазах школьников сожгли.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-