Мозговой обещает застрелить Ефремова

259
Ukrinform
Во время первых онлайн-переговоров один из лидеров боевиков Алексей Мозговой пообещал застрелить народного депутата от Партии регионов Александра Ефремова.

При этом Мозговой заявил, что он не против единой Украины без "ДНР" и "ЛНР", если государство будет социально справедливым.

Видео переговоров размещено на YouTube.

Читайте также:  Из «Востока» сбежали пять испанских коммунистов

"Если Украина будет действительно народная, чтобы законы в ней соблюдались, чтобы все было по чести, по совести и справедливости. Если мы сможем это сделать, то тогда не понадобится ни ЛНР, ни ДНР, и пускай это будет единая Украина, но она должна быть чистая от того дерьма... Ефремову я сказал, если он здесь появится, я его застрелю", - заявил Мозговой.

 

 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-