Ветераны войны на Днестре заблокировали лидера Приднестровья в Кишиневе

179
Ukrinform
Молдавские ветераны войны на Днестре 1992 года заблокировали вход в VIP-зал Кишиневского международного аэропорта, откуда должен был вылететь в Москву лидер непризнанного Приднестровья Евгений Шевчук.

В результате завязалась потасовка между ветеранами и охраной Шевчука, передает собственный корреспондент Укринформа в Молдове.

Читайте также: Россия готовится открыть второй фронт через Приднестровье - СМИ

«Мы заблокировали вход в VIP-зал Кишиневского аэропорта, так как они представляют антиконституционные силы КГБ Приднестровья. Нескольких охранников после потасовки мы передали органам правопорядка Молдовы», - заявил один из участников акции, подполковник в отставке Анатолий Караман.

Несмотря на случившееся, Евгению Шевчуку все же удалось пройти в зал вылета через служебный вход аэропорта.

Молдавские правоохранительные органы пока никак не прокомментировали инцидент.

Читайте также: Бывший шеф КГБ Приднестровья всплыл в Донецке

Несколькими месяцами ранее также в Кишиневском аэропорту произошел аналогичный случай: охрана Шевчука и главы МИД непризнанного Приднестровья Нины Штански грубо оттолкнула молдавских журналистов.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-