Украинским военным устроили две засады, есть жертвы

Украинским военным устроили две засады, есть жертвы

183
Ukrinform
Силам АТО за минувшие сутки устроили две засады.

Об этом сообщил на брифинге заместитель руководителя ИАЦ СНБО Владимир Полевый.

«За минувшие сутки самая сложная ситуация оставалась на Дебальцевском плацдарме. Именно там зафиксировано наибольшее количество обстрелов наших позиций. Так, поблизости с. Орлово-Ивановка террористы дважды обстреляли из минометов взводный опорный пункт сил АТО и из засады атаковали колонну. Военные понесли потери, но вступили в бой и отразили атаку врага», - отметил он.

Полевый добавил, что около самого города Дебальцево и под Санжаровкой Артемовского района позиции сил АТО террористы обстреляли из «Градов», минометов и стрелкового оружия. Не утихал огонь поблизости с. Никишино Шахтерского района и в пригородах Енакиево и Дзержинска.

Читайте также: Боевики дважды обстреляли Донецкий аэропорт

«Также враг обстрелял наши позиции в с. Миус и поблизости пгт Чернухино Попаснянского района», - добавил он.

Из артиллерии и минометов были обстреляны позиции сил АТО около н.п. Авдеевка, Пески, Красногоровка, Марьинка. «В районе дамбы около с. Первомайское Ясиноватского района попал в засаду минометный взвод военных. После получения сигнала о нападении на помощь отправилась штурмовая группа, которая отразила нападение диверсантов», - отметил Полевый.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-