Путин почти час объяснял Олланду

Путин почти час объяснял Олланду "некоторые вещи"

Укринформ
Встреча Франсуа Олланда и Владимира Путина за закрытыми дверями гостиницы, где остановился российский президент в Брисбене длилась почти час.

Встреча Франсуа Олланда и Владимира Путина за закрытыми дверями гостиницы, где остановился российский президент в Брисбене длилась почти час.

Об этом сообщает парижский корреспондент Укринформа со ссылкой на источник в дипломатической службе Елисейского дворца.

"Путин прояснил некоторые вещи", - загадочно отметили сотрудники дипломатической службы администрации президента Франции, отказавшись расширить содержание двусторонних переговоров.

Источник, не удаваясь в детали, лишь отметил: "очень мало сдвигов".

Читайте также: Франция не позволит Россию диктовать поведение - премьер

Напомним, что президент Франции Франсуа Олланд и президент РФ Владимир Путин во время протокольной встречи в рамках саммита G20 в австралийском Брисбене не осмелились обсуждать вопрос передачи "Мистраля". 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-