Запад продолжит давить на РФ - глава МИД Великобритании

168
Ukrinform
Страны Запада должны оказывать давление на Российскую Федерацию до тех пор, пока она не будет выполнять своих обязательств по Минским договоренностям.

Об этом заявил министр иностранных дел Соединенного Королевства Филип Хаммонд во время встречи во вторник в Лондоне с госсекретарем США Джоном Керри, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Мы будем продолжать давить на Россию, пока она не будет выполнять свои обязательства", - отметил глава британской дипломатии.

Читайте также: США требуют, чтобы Россия прекратила нарушать Минские договоренности

Он подчеркнул, что России "нужно постоянно напоминать о её обязательствах по Минскому протоколу".

В этой связи Хаммонд напомнил, что во время заседания Европейского совета накануне участники встречи "договорились предпринять дальнейшие меры в ответ на незаконные выборы в восточном регионе Украины".

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-