В Крыму обменники объявлены вне закона

В Крыму обменники объявлены вне закона

259
Ukrinform
Купить или продать валюту в киосках по обмену валют в Крыму с 1 января невозможно.

Об этом сообщает Крым.Реалии.

"Сегодня (3 января) хотел приобрести валюту в обменнике, пришел, а там не принимают людей, говорят, что с Нового года уже не работают. Мол, по российским законам им запретили работать", - рассказал один из частных предпринимателей, что собирался обменять рубли на доллары.

Читайте также: Из Крыма уберут обменники

Один из сотрудников обменного пункта на Центральном рынке в Симферополе подтвердил, что обменники действительно больше работать не будут.

"Согласно законам России, наши обменники должны быть закрыты. Если в Украине мы спокойно работали, имели лицензии, платили налоги, то теперь купить-продать валюту можно будет либо в банке, заполнив кучу документов, среди которых вы должны будете объяснить происхождение у вас денег на покупку валюту или сообщить откуда у вас валюта, если вы собрались ее продать. В таких условиях, наверное, многие мои коллеги пойдут на "черный рынок", - рассказал сотрудник симферопольского обменника.

Читайте также: Крым остался и без McDonald's

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-