Боец полка спецназначения совершил самоубийство

Боец полка спецназначения совершил самоубийство

246
Ukrinform
Боец полка спецназначения "Ягуар" Национальной гвардии Украины, который четыре раза был в зоне АТО, совершил самоубийство.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил собеседник, близкий к семье погибшего.

"Парню всего 21 год, а он уже четыре раза был в зоне АТО. Трудно сказать, что его толкнуло на такой поступок, предполагаем, сложное психологический состояние, ведь он был на войне почти полгода. У него остались жена и маленький ребенок", - сказал он.

Боец жил вместе с родителями в с. Иванив Калиновского района Винницкой области. Повешенного нашли родственники дома. Правоохранители признаков насильственной смерти на его теле не обнаружили.

Как сообщили в СОЗ УМВД в Винницкой области, по данному факту возбуждено уголовное дело, инцидент расследуют, как убийство. Впрочем, главной версией смерти "ягуаровца" правоохранители считают самоубийство на бытовой почве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-