Кто жил при "ДНР", больше туда не хочет - Кихтенко

210
Ukrinform
То население городов и районов, которое успело пожить под контролем так называемой «Донецкой народной республики», не хотят возврата самопровозглашенных правителей.

Об этом в воскресенье, 18 января, сказал председатель Донецкой облгосадминистрации Александр Кихтенко заявил журналистам, выступая в эфире Первого канала Украинского радио.

"Сегодня люди, которые находились под "властью" так называемой "ДНР" - они полностью проукраинские. Они не хотят больше никакой другой власти. Они хотят жить в Украине. В единой Украине. Никакого руководства "ДНР", никакой "Новороссии" они не хотят", - сказал губернатор.

Читайте также: Кихтенко против запрета транспортного сообщения с оккупированной территорией

Тем же гражданам Украины, которые проживают на оккупированной территории, "необходимо разъяснять нерадужные перспективы молодой республики", отметил губернатор.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-