За два дня уничтожено около 500 российских военных - Шкиряк

Укринформ
За последние два дня в Донбассе уничтожено около 500 российских военных.

Об этом в эфире "5 канала" сказал советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

"В течение последних недель уничтожены тысячи солдат и офицеров российской армии. За последние два дня убито более 500 российских солдат. Такая ситуация деморализует и террористов, и российских солдат", - сказал советник министра, комментируя намерение Путина атакой на украинском блокпосты восстановить психологическое состояние своих военных и наемников.

Читайте также: Пашинский: Нападение на блокпосты - ответ путинских наемников на неудачи в аэропорту

Он подчеркнул, что украинские бойцы не инициируют столкновений, и указанные потери агрессору нанесены при отражении атак.

"Когда атакуют - мы отстреливаемся очень эффективно, потому что украинская армия научилась воевать за последнее время", - отметил представитель МВД.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-