Россия не освободит Савченко - Пушков

Россия не освободит Савченко - Пушков

259
Ukrinform
Российская сторона отказывается выполнять решение Парламентской ассамблеи Совета Европы относительно немедленного освобождения украинской летчицы, члена ПАСЕ и народного депутата Надежды Савченко.

Об этом в Страсбурге заявил глава официальной делегации РФ в ПАСЕ Алексей Пушков, передает собственный корреспондент Укринформа.

"При таких условиях (лишение делегации права голоса до апреля - ред.) Не стоит говорить о каких-либо визитах представителей ПАСЕ, мониторинге ПАСЕ или о контактах представителей ПАСЕ с госпожой Савченко", - добавил он.

Читайте также: Савченко имеет абсолютное право быть освобожденной - председатель комитета ПАСЕ

Напомним, ранее в среду депутаты ПАСЕ подавляющим большинством голосов проголосовали за поправку к резолюции по России о немедленном освобождении Надежды Савченко в течение 24 часов и предоставления ей дипломатического иммунитета.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-