Украина имеет доказательства присутствия военных РФ на Донбассе

396
Ukrinform
Украина имеет задокументированное подтверждение участия российских военнослужащих и граждан Российской Федерации в конфликте на Донбассе.

Об этом в четверг во время брифинга в Киеве сказал начальник Генерального штаба Украины Виктор Муженко, передает корреспондент Укринформа.

«На сегодняшний день мы имеем документальное подтверждение и образцы документов по участию военнослужащих Российской Федерации в этом конфликте на стороне сепаратистов. Они документально подтверждены», - отметил он.

Читайте также: На Дебальцевском плацдарме воюют 2,5 тысячи боевиков и военных РФ

При этом Муженко подчеркнул, что Украина не ведет боевых действий c регулярной российской армией.

 «Мы имеем некоторые факты участия отдельных военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, граждан Российской Федерации в составе незаконных вооруженных формирований в боевых действиях. Боевых действий с подразделениями регулярной российской армии мы на сегодняшний день не ведем».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-