Аксенов хочет создать крымский аналог Visa и MasterCard

Аксенов хочет создать крымский аналог Visa и MasterCard

Укринформ
Нелегитимная власть Крыма надеется, что альтернатива международным платежным системам Visa и MasterCard заработает на полуострове до 1 мая.

Об этом он сказал в интервью радиостанции "Коммерсант FM".

"Уже найдена замена по работе с пластиковыми картами, найденные схемы альтернативные. Уже механизм разработан, банки к курортному сезону все запустят, до 1 мая все будет функционировать, механизм уже есть, уже испытанный в данном случае", - заявил он.

Напомним: в конце прошлого года международные платежные системы MasterCard и Visa сообщили российским банкам о необходимости приостановления операций с карточками на территории Крыма.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-