Пограничники создают народные отряды на административной границе с Крымом

Укринформ
Херсонский пограничный отряд приступил к созданию общественных формирований, которые будут помогать выявлять подозрительных лиц в Чаплинском и Новотроицком районах Херсонщины, где с 10-го февраля введены режимные правила, определенные постановлением Кабинета министров Украины от 30 января 2015 года.

Об этом сообщил в пятницу на пресс-конференции начальник Херсонского пограничного отряда Анатолий Федорчук, передает корреспондент Укринформа.

"Следует отметить, что поддержание режимных мероприятий в Чаплинском и Новотроицком районах будет осуществляться не только пограничниками. Мы всячески привлекаем к этим мероприятиям общественные формирования и опираемся на помощь местного населения в данных вопросах", - сказал он.

Сейчас формируются списки и набирается состав общественных формирований на участке ответственности Херсонского пограничного отряда, которые будут в установленном порядке зарегистрированы. Указанные формирования помогать в налаживании порядка, выявлении подозрительных лиц на этих территориях, рассказал Федорчук.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-