В столичной милиции появились бронебойные группы для противодействия терактам

195
Ukrinform
Столичная милиция сформировала три специальные группы для противодействия террористическим угрозам во время мероприятий по чествованию памяти героев Небесной Сотни.

Об этом заявил в четверг на брифинге начальник ГУ МВД Украины в г.Киеве Александр Терещук, передает корреспондент Укринформа.

"На предотвращение возможных террористических угроз нами подготовлены три бронебойные группы, в состав которых вошли полностью вооруженные работники милиции, имеющие все спецсредства для того, чтобы не допустить теракта" - сказал Терещук.

Он уточнил, что в группу входят по 15 "специально подготовленных людей" - снайперов, взрывотехников и других специалистов.

Читайте также: Российские спецслужбы хотят терактами запугать украинцев - Лубкивский

"Эти отряды будут действовать мгновенно в случае, если поступит информация о выявлении человека с гранатой или оружием" - отметил начальник столичной милиции.

В целом, по его данным, общественный порядок в эти выходные в Киеве будут обеспечивать более 2 тысяч правоохранителей и полторы тысячи представителей общественных организаций.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-