Стець проанонсировал создание двух телеканалов

375
Ukrinform
Украинское медиа-пространство вскоре пополнится двумя новыми телеканалами.

Украинское медиа-пространство вскоре пополнят два новых телеканала.

Об этом заявил на брифинге во Львове министр информационной политики Украины Юрий Стець, передает корреспондент Укринформа.

"Есть задача Президента Украины на протяжении месяца-двух запустить военный канал. Мы взяли на себя задачу запуска этого канала, и когда мы его запустим, то передадим Министерству обороны. Это будет канал Вооруженных сил Украины. Кроме того, уже в ближайшее время на голубых экранах появятся программы телеканала Ukraine Tomorrow, который смогут смотреть и во многих странах Европы и мира", - отметил Стець.

Читайте также: Партизаны оставили "ДНР" без российской пропаганды

По словам министра, в создании и финансировании Ukraine Tomorrow готовы помочь посол США в Украине и ряд фондов и бизнес-структур.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-