Еще четырех военных вытащили из плена - Будик

Еще четырех военных вытащили из плена - Будик

Укринформ
Еще четверо украинских военных было сегодня освобождено из плена.

Об этом сообщил корреспонденту Укринформа член рабочей группы по вопросам освобождения пленных Василий Будик.

"Сегодня освободили еще четырех украинских военных: два из них - военнослужащие  Вооруженных сил Украины, два - из состава батальона «Донбасс». Сейчас они едут в наш штаб", - сказал Будик.

Читайте также: Как освобождали украинских бойцов. Фото

По его словам, на днях удалось направить к пленным в районы Донецка и Луганска несколько микроавтобусов с одеждой, медикаментами, продуктами. «Передача этой помощи к адресатам проконтролирована, все дошло по назначению», - сказал он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-