Лавров ушел с "нормандских переговоров" в Париже

Лавров ушел с "нормандских переговоров" в Париже

517
Ukrinform
Переговоры глав МИД стран-участниц "нормандской четверки" завершились в Париже.

Первым из зала переговоров вышел понурый министр иностранных дел России Сергей Лавров. Он отказался прокомментировать журналистам результаты встречи, сославшись на то, что спешит в Москву "на важную встречу". Однако Лавров добавил, что об итогах переговоров "нормандской четверки" журналисты смогут узнать от французского министра Лорана Фабиуса.

После этого Лавров оставил дом на набережной Орсе.

Следующим к журналистам спустился министр иностранных дел Украины Павел Климкин, который подтвердил, что с итоговым заявлением журналистов ознакомит Фабиус. При этом украинский министр отметил, что министры договорились о механизмах контроля надрежимом прекращения огня и отводом тяжелого вооружения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-